DECRETO 6219 GO N° 5890 EXTRAORDINARIA DE FECHA 31/07/2008



El Decreto 6219 con Rango, Valor y Fuerza de Ley de Crédito para el Sector Agrario, G.O. N° 5890 Extraordinaria, de fecha 31/07/2008 contempla: ...
" Promover la creación de Redes de Productores Libres y Asociados que construyan nuevas relaciones de producción, transformación, distribución y comercialización de los bienes de capital, dispuestos por el Estado a través del financiamiento o la transferencia de dichos bienes".
Fin de la cita

domingo, 21 de febrero de 2016

DULCERIA DE BARLOVENTO - LA KAFUNGA Y OTROS DULCES MUY RICOS

http://www.cocinayrecetasdevenezuela.com/2011/02/bollitos-de-cambur-con-queso-blanco.html


CAFUNGA O MESTIZA
Fuente: Catalogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Estado Vargas, 2004-2005.
La cafunga es un plato tradicional a base de cambur, maíz y coco. Si se desea realizar quince cafungas se necesitan dos manos de cambures titiaros maduros, medio kilo de harina precocida de maíz, ralladura de un coco grande o dos cocos pequeños, papelón o azúcar, clavos de especie y si se desea jengibre. Los cambures deben aplastarse con un tenedor y mezclarse con la harina de maíz, la ralladura de coco, el papelón o el azúcar y las especies. La mezcla se masa con agua y se colocan pequeñas porciones sobre hojas de cambur cortadas, lavadas y asadas. Se cocinan sobre la hoja en un budare o en el horno.

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